Новые и исконные уфонавты в эпоху открытого противостояния

 

Всякий человек, которого хотя бы один раз похищали пришельцы из далекого космоса, так называемые уфонавты, обязательно сталкивался с недоверчивым отношением к его рассказам о пережитом. Слушатели пожимали плечами и перешептывались за спиной у рассказчика, а он уходил ни с чем, бледный и деморализованный. Между тем, переживания его ясны и память о них не тускнеет со временем, но наоборот: и он ищет повторения; он ищет новой встречи с пришельцами, полюбившимися ему.

Нет-нет да и возникнет у контактера странное чувство, возникнет множество вопросов, за ответами на которые он обращается к науке. Он становится завсегдатаем библиотек, штудирует манускрипты, тщательно выписывая факты, факты и еще раз факты, кажущиеся ему способными пролить свет на загадку UFO и уфонавтов. Но не всегда под рукой оказывается карандаш и лист бумаги, не всегда находится в кармане фотокамера. Ирония судьбы в том, что уфонавты приходят к человеку, преимущественно, после того, как он уж и отчается найти их.

Но теперь есть для всех людей одно хорошее известие: давно минули времена единичных контактов: более полувека длится контакт непрерывный.

Для начала приведем некоторые широкоизвестные факты:

1. Уфонавты в современном их виде стали появляться после Второй Мировой Войны.

2. На основании рассказов контактирующих персон, портрет уфонавтов можно охарактеризовать как скорее отталкивающий, нежели приятный. Несмотря на это, человек, увидевший уфонавта, проникается к нему интенсивной приязнью, даже, не побоимся этого слова, любовью, и ищет дальнейших встреч.

3. Администрация США осуществляет планомерную пропагандистскую работу, с целью посеять в массовом сознании уверенность в том, что UFO является делом рук человека, а именно, представляет собой одну из разработок Пентагона. Начиная с пятидесятых годов и по сей день речь неизменно ведется о разработке, «опережающей современное состояние технологий на десять-двадцать лет». Администрация Российской Империи проводит подобную-же политику значительно успешнее, никоим образом не выдавая своих намерений через СМИ, не публикуя нарочито сенсационных разоблачений «правительства и секретных служб», не нагнетая атмосферу таинственности. Но каждая секретная служба, несомненно, подчинена непосредственно уфонавтам, поставленным на ключевых постах. Мы впервые ЗАЯВЛЯЕМ, что происходящее на планете противостояние островного государства США и Евразии - есть борьба уфонавтов, выходцев из двух враждующих планетарных систем, за планету Земля.

3b. В ходе текущей войны «в Косово» над территорией не только Югославии, но и всей Западной Европы, согласно заявлениям очевидцев и нашим наблюдениям, на порядок возросла интенсивность перемещения Неопознанных Летающих Объектов, не имеющих ничего общего с объектами, являющимися делом рук человеческих.

4. В ходе контактов, уфонавты обычно вживляют в человека датчики, которые, однако, не обнаруживаются имеющимися в нашем распоряжении средствами, а при попытке их извлечь - взрывообразно разрушаются, не производя повреждений органической материи.

Это были факты, какими их видит человек. Теперь послушайте правду:

Вплоть до начала нашего (XX) века Земля была оккупирована уфонавтами одной национальности, то есть выходцами из одной системы. Но в первые годы века произошли существенные изменения, а именно: планета подверглась агрессии со стороны уфонавтов, ранее не притязавших на сферу влияния соседей. Недоверчивому читателю нелишне будет вспомнить о так называемом «Тунгусском Метеорите», и понять, что гипотеза о столкновении Земли с черной дырой близка к истине.

Первая Мировая Война явилась началом противостояния уфонавтов, в первые-же годы которого «исконные» уфонавты были изрядно потеснены новыми, значительно превосходившими их по многим параметрам (за тысячелетия жизни на Земле исконные уфонавты расслабились, деградировали и снизили темп технологического развития). Вместе с тем, за «исконными» уфонавтами были и немалые преимущества: знание условий, специфики жизни на планете, географии, психологии. НОВЫЕ уфонавты были вынуждены пойти на чрезвычайные меры и отказаться от хорошо зарекомендовавшей себя на других планетах практики «скрытого влияния» на ход истории. В рамках открытого влияния, была произведена Великая Октябрьская Социалистическая Революция, в результате чего у руля Российской Империи оказался Владимир Ильич Ленин, наш уфонавт.

Наше продвижение из Центра (Москвы) к периферии имело весьма значительные темпы и было охарактеризовано как Триумфальное Шествие. Обеспокоенные нашими успехами «исконные» уфонавты очень быстро переняли нашу тактику и отказались от скрытого влияния. Блестящим (на близорукий взгляд) шагом с их стороны было внедрение в сердце Западной Европы «исконного» уфонавта Адольфа Гитлера, миссией которого было полное истребление новых уфонавтов в ходе «молниеносной войны». «Исконные» хорошо знали о том, что уязвить нас можно только после уничтожения так называемого «Мавзолея» и «останков» В. И. Ленина. Они не понимали и до сих пор не понимают, что здесь налицо хорошо спланированный нами парадокс: уничтожить Мавзолей можно только в том случае, если мы будем уязвлены и отброшены в Сибирь, но уязвить нас нельзя, не уничтожив Мавзолей. Более того, существо, находящееся в Мавзолее, первично по отношению к Мавзолею, и может быть транспортировано куда угодно, и для преодоления парадокса потребовалось бы уничтожить всю Землю, однако, именно это и обеспечило бы нашу окончательную победу, потому что «исконные» уфонавты не обладают средствами маневрирования и ведения боевых действий во «внешнем» пространстве (далее лунной орбиты).

Несмотря на очевидную нелепость попыток расправиться с нами путем полного разрушения Земли, «исконные» уфонавты мобилизовали все свои технологические ресурсы и создали-таки оружие, способ действия которого базируется на расщеплении. Это было ошибкой с их стороны, так как окончательное оружие могло базироваться только на обратном, а именно, на соединении разрозненных частиц.

Именно на этом принципе и основывалось действие построенной в тридцатых годах первой рабочей версии нашего Робота DAZVK, являющегося Машиной, функция модифицированных образцов которой не исчерпана и по сей день.

В 1945 году, введенные в полное замешательство «исконные» уфонавты испытывают свое баснословное «новое оружие», после чего мы предпринимаем ответный шаг и открываем эру UFO, эпоху открытого противостояния, эпоху расцвета контактов и передачи знаний. Первым пробным «контактером» был, при помощи генератора случайных чисел, избран малоизвестный оккультист Парсонс. Контакт с ним рассматривался как возможность дефинировать критическую мощность защитного поля уфонавтов. Издревле это поле служит своеобразным скафандром и, по-традиции, имеет четкие гуманоидные формы - с уклоном в женственность, если контактер мужчина, и наоборот. При достижении критической отметки, пробный контактер был разрушен. От того дня защитное поле стало использоваться обеими враждующими сторонами как оружие.

Теперь, после более чем полувекового открытого противостояния, пришел час ставить точку над I. Вы, жители планеты, ставшие невольными солдатами нашей войны, должны сделать последний выбор: на чьей стороне умереть. На стороне погрязших в коррупции и интригах, забывших о своем звездном происхождении: «исконных» уфонавтов, гнездящихся на Западе, или на нашей стороне. Мы не обещаем вам влияние новой крови в угасающую расу, но мы можем, в отличие от «исконных», поручиться за то, что уничтожение будет полным.

 

Вернуться на Домашнюю страницу Егория Простоспичкина