Фонд Поддержки

Фонд поддержки

Почему стоит сделать взнос в фонд поддержки

1. Принцип Фонда

Внеся 1 евро в фонд поддержки, вы не ощутите существенной разницы в том, что касается вашего финансового положения, в то время как фонд получит значительное пополнение. На этом принципе основана работа любого фонда.

2. Принцип преумножения

Внеся одно евро в фонд поддержки, вы способствуете разрушению государства, культуры и самого человека. Просто внося в фонд 1 евро, вы толкаете еще больше душ на скользкую дорожку, проложенную пропагандой депопуляции. Обогащая фонд на 1 евро, вы способствуете психическим нарушениям в среде простых людей - нарушениям, тяжесть и масштаб которых напрямую зависят от расширения рынка. Делая взнос в размере 1 евро, вы помогаете непростому делу одержания человека демонами и тем самым вплотную подходите к сотрудничеству на стезе демонократии.

Сделать взнос - значит быть на одной стороне с фондом поддержки

3. Принцип адекватных затрат

Что такое 1 евро и как вы могли бы потратить эту сумму? С каждым днем и с каждой минутой ценность 1 евро убывает. Это происходит не в результате так называемой естественной инфляции или работы свободного рынка, а в силу особенностей возрастной психологии. С каждой минутой прожитой жизни вы цените ее больше, а евро меньше.

Мы обязуемся потратить любую полученную сумму таким образом, чтобы помочь вам осознать реальную ценность вашей жизни, которая существенно ниже 1 евро.

4. Принцип выгоды

В противность широко распространенным схемам монетизации, фонд поддержки не выманивает у вас 1 евро в обмен на сомнительной свежести "дополнительные услуги". Поймите, что вы получаете весь спектр разрушительного воздействия совершенно бесплатно. Это делает взнос в фонд поддержки технически бескорыстным, а потому особенно приятным.

Отдавать всегда приятнее, чем получать.

Фонд Поддержки рядом с тобой!

5. Что вы можете сделать

Теперь вы можете сделать взнос в фонд поддержки и воспользоваться для этого системой Paypal:

или кошельком несистемной криптовалюты Bitcoin, которая приходится не по душе преступному картелю мировых банков: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

Развитие всемирной сети и свободного распространения информации сегодня находится под угрозой. Наиболее неблагоприятный прогноз, который делают эксперты в отношении интернета, сводится к его полному исчезновению. В этом случае ваши биткоины потеряют свою значимость как валюта, но они останутся в качестве внесенного трансцендентного залога, которым вы сможете воспользоваться после смерти.

Девушка счастлива, потому что сделала взнос и заручилась Поддержкой

Вернуться на Домашнюю страницу Егория Простоспичкина

Егорий Простоспичкин, 1997-2019 | Фонд поддержки | Как связаться с Нами