Фонд Поддержки

Фонд поддержки

Почему стоит сделать взнос в фонд поддержки

1. Принцип Фонда

Внеся 1 евро в фонд поддержки, вы не заметите разницы в вашем финансовом положении, в то время как фонд получит значительное пополнение. На этом принципе основана работа любого фонда.

2. Принцип преумножения

Внеся одно евро в фонд поддержки, вы способствуете разрушению государства, культуры и самого человека. Просто внося в фонд 1 евро, вы толкаете еще больше душ на скользкую дорожку, проложенную пропагандой депопуляции. Обогащая фонд на 1 евро, вы способствуете психическим нарушениям в среде простых людей - нарушениям, тяжесть и масштаб которых напрямую зависят от расширения рынка. Делая взнос в размере 1 евро, вы помогаете непростому делу одержания человека демонами и тем самым вплотную подходите к сотрудничеству на стезе демонократии.

Сделать взнос - значит быть на одной стороне с фондом поддержки

3. Принцип адекватных затрат

Что такое 1 евро и как вы могли бы потратить эту сумму? Смотрите сами: потратив 1 евро на провиант в 2018 г. н. э., вы могли бы приобрести один из нижеследующих продуктов: -Томаты испанские - примерно 335 грамм.

-Морковь миниатюрная "Fränkische Möhren" - около 202 грамм.

-Яблоки "Pink Lady" французские/итальянские - около 502 грамм.

-Молоко марки "Berchtesgadener Land", жирн. 1,5% - около 1136 мл.

-Сыр Gouda марки "Gutes Land" - около 182 грамм.

-Пончик свежевыпеченный с фруктовой начинкой - 3 шт.

-Мед натуральный, сделанный у нас, - около 100 грамм.

-Пиво темное "Köstritzer" без учета стоимости тары - примерно 770 мл.

-Виски "Highland Park Single Malt Scotch Whisky 12 лет" - около 17 мл.

-Водка "Puschkin", 37,5% - около 116 мл.

Кто из вас не выбрасывал сгнивший томат из Испании в надежде на то, что ближний оскользнется и причинит себе повреждения? Стоит понять, что каждую работу с наибольшей эффективностью выполнят сертифицированные специалисты: 1 евро в фонд поддержки приведет к гарантированному вреду.

Сколько раз вы выпивали 17 грамм виски Highland Park и на следующий день не помнили о том? Заплатив 1 евро в фонд поддержки, вы будете точно знать, куда потратили эти деньги. Вы будете иметь гарантию стабильности и развития, но при этом не принесете вреда собственному здоровью, если на то не будет благосклонности фонда поддержки.

4. Принцип выгоды

В противность широко распространенным схемам монетизации, фонд поддержки не выманивает у вас 1 евро в обмен на сомнительной свежести "дополнительные услуги". Поймите, что вы получаете весь спектр разрушительного воздействия совершенно бесплатно. Это делает взнос в фонд поддержки технически бескорыстным, а потому особенно приятным. Ведь нет ничего приятнее корысти, замаскированной бескорыстным движением души. Стоит понять, что расширение рынка товаров и услуг фонда поддержки, на которое вы надеетесь, внося свой вклад, это дело гарантированное - и оно гарантировано без вашего участия. Испытывать иллюзию соучастия - это приятно. Вы достаточно рассудительны для того, чтобы самостоятельно выбрать между приятным комфортом и холодным, пугающим дискомфортом, послевкусие которого у вас останется после ознакомления с этой страницей в том случае, если вы не сделаете взноса, то есть пойдете на поводу у самых низменных своих мелколичностных мотиваций, которые управляются глобальной системою, в интересах коей разрушить иллюзию вашей сопричастности ее собственному разрушению.

Фонд Поддержки рядом с тобой!

5. Что вы можете сделать

Теперь вы можете сделать взнос в фонд поддержки и воспользоваться для этого системой Paypal:

или кошельком несистемной криптовалюты Bitcoin, которая приходится не по душе преступному картелю мировых банков: 1PUTHaRcGh18x7tQsvcoQmMGgs7Wbpixy3

Развитие всемирной сети и свободного распространения информации сегодня находится под угрозой. Наиболее неблагоприятный прогноз, который делают эксперты в отношении интернета, сводится к его полному исчезновению. В этом случае ваши биткоины потеряют свою значимость как валюта, но они останутся в качестве внесенного трансцендентного залога, которым вы сможете воспользоваться после смерти.

Девушка счастлива, потому что сделала взнос и заручилась Поддержкой

Вернуться на Домашнюю страницу Егория Простоспичкина

Created by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined, 1997-2019

как связаться с Нами