Yoni

Упражнения для развития влагалища

1. Для начинающих

Если ты на протяжении длительного периода время от времени рассматриваешь свое обнаженное тело в зеркале, то ты заметишь, что твои половые губы постепенно становятся толще и полнее. Посмотри, как ты выглядишь там внизу. Этого не следует стыдиться. У девочек внешние половые признаки - за исключением груди - в основном скрыты. Мальчики обращаются со своими половыми органами зачастую совершенно непринужденно лишь только потому, что с малого возраста постоянно видят их и играют с ними. Половой член и яички являются такими же само собой разумеющимися частями тела, как и пупок. А так как половые губы, клитор и влагалище в основном недоступны твоему взгляду, да и к тому же прикасаться к ним тебе запретили взрослые, ты не привыкла ни играть с ними, ни рассматривать их.

Для интимного самообследования уединись в своей комнате, закройся на ключ, чтобы тебе никто не помешал, или подожди, когда остальных членов семьи не будет дома. Возьми зеркальце, лампу и поудобнее устройся в постели или большом кресле.

Сними юбку/брюки и нижнее белье и широко раздвинь ноги. Установи лампу так, чтобы хорошо была освещена вся интимная часть тела. Чтобы получше рассмотреть детали, ты можешь дополнительно воспользоваться карманным фонариком.

Ты замечаешь, что влагалище чувствительно только у входа, дальше ты можешь продвигать палец без каких-либо особых ощущений.

Теперь попробуй задержать его мышцами влагалища, как если бы ты хотела втянуть его вовнутрь. При этом ты чувствуешь мышцы дна таза, которое подпирает органы брюшной полости и окружает влагалище. Во время полового акта эти мышцы непроизвольно сокращаются и усиливают твое чувство наслаждения. Введи палец во влагалище как можно глубже и подвигай им вперед-назад.

Держи зеркало одной рукой так, чтобы хорошо видеть интимную часть тела, другой рукой несколько раздвинь большие половые губы. Тогда раскроются и находящиеся глубже малые половые губы. На их верхнем конце ты увидишь бугорочек. Это - клитор. Если ты сразу не распознала клитор, то попробуй осторожно нащупать его - он лучше прощупывается, чем видится. В отличие от мягких половых губ, клитор довольно тверд. В этом месте сосредоточено множество нервных окончаний, делающих клитор особо чувствительным.

Вынув палец из влагалища, ты обнаружишь, что он покрыт слизью. Осмотри еще раз внешнее окружение влагалища - оно состоит из множества складок коричневатого цвета. Между влагалищем и задним проходом находится твердый мышечный слой шириной примерно в 2 сантиметра. Это - промежность, разделяющая оба отверстия.

Проводя время от времени такое самообследование, ты заметишь происходящие с тобой изменения.

2. Сложные упражнения

Поставьте перед собой стул и положите на него груз. Если вы ещё не подготовлены, начните с массирования грудей, потом промассируйте лобок, промежность и копчик.

Когда вы почувствуете, что ци готова, введите яйцо с прикреплённой к нему нитью во влагалище, каждый раз стараясь увеличить силу всасывания, необходимую для этого.

Вдохните и плотно закройте внешние и внутренние отверстия влагалища. В то же время напрягите мышцы матки таким образом, чтобы влагалищный канал был закрыт с обоих концов.

Вдохните, крепко стисните яйцо и тяните его вверх, пока не почувствуете, что крепко удерживаете его; затем осторожно отпустите нить с прикреплённым к ней грузом.

Не отнимайте руку на случай, если вы недостаточно крепко ухватили яйцо. Если яйцо с прикреплённым к нему грузом выпадут, это может поранить вас.

Задержите дыхание и сильнее напрягите мышцы. Вдохните и начните тянуть со стороны шейки матки, ощущая ту силу, с которой шейка матки помогает тащить груз вверх. Если вы будете варьировать направлением перемещения яйца, вы научитесь различать каждое движение этих мышц.

Если вы имеете партнёра-мужчину, то он скоро заметит результаты этой практики.

Когда вы почувствуете, что надёжно удерживаете яйцо с грузом, начните покачивать тазом, тем самым раскачивая груз. Качните груз от 30 до 60 раз. Это создаст огромное количество энергии.

Когда вы почувствуете, что энергия создаётся, вдохните медленно и глубоко к яичникам, собирая там энергию, а затем проведите её через матку к клитору. Удерживайте её там. Используйте все мышцы влагалищного канала. Напрягите и удерживайте в таком состоянии нижние, а затем средние и верхние мышцы влагалища, чтобы яйцо глубоко протолкнулось в канал влагалища и вес груза не мог вытянуть его.

Дыша так же, как и раньше, продолжайте собирать энергию и тянуть её в голову, где мозг может теперь купаться в этой чудесной питательной среде.

Возьмите рукой нить и положите груз на стул. Позвольте яйцу выйти из влагалища, используя для этого силу сжатия влагалищных мышц.

Вы можете совершенствовать свою технику, используя два яйца, одновременно находящиеся во влагалище, и перемещая их вверх и вниз, в различных направлениях, или сталкивая их друг с другом, чтобы вызвать вибрации, стимулирующие внутренние органы.

Двумя яйцами управлять гораздо труднее -как рисовать одновременно квадраты и круги различными руками. Важно сначала научиться управлять одним яйцом. Просто помните, что оно находится там, поскольку смех, сморкание или кашель могут иногда вызвать неожиданное выталкивание яйца из влагалища.

Содержите яйцо в идеальной чистоте. Поскольку слизистые выделения, скопившиеся на яйце, являются идеальной средой для размножения бактерий, тщательно мойте яйцо после каждого использования.

Если вы хорошо натренировались и полностью овладели ци, то вы можете отказаться от яиц и использовать силу мысли и соответствующих мышц для свободного перемещения энергии по своему желанию.

Наконец, после основательной тренировки, вы сможете предоставить действовать вагине своими руками.

Librarium

Вернуться на Домашнюю страницу Егория Простоспичкина

Егорий Простоспичкин, 1997-2019 | Фонд поддержки | Как связаться с Нами